Senin, 14 Februari 2011

Download di 4*shared tanpa harus nunggu

Pernah donk kalo download di 4*shared ngalamin nunggu lama kayak gini ::

buset dah kalo suruh nunggu 367 detik, rasanya kesel, g sabar, malesin / malah g jadi download ((males gila))

OKE SEKARANG COBA PRAKTEK BIAR DOWNLOAD , G PAKE NUNGGU/TIME COUNT YANG LAMA GAN!!! 

STEP 1

Masuk ke alamat 4*shared yang udah agan pilih , dan yang mau di download contoh nya misal kyk gni gan http://www.4*shared.com/audio/GWGZWSNe/Lady_GaGa_-_Born_This_Way___Of.html
kalo udah klik kanan terus pilih View Page Source atau biar gampang tekan Ctrl + U

STEP 2
 
Kalo Udah Akan Muncul Tulisan² Script , tinggal tekan lagi Ctrl + F kalo udah tulis tsid di keyword pencarian [kalo goggle chrome ada diatas pojok kanan, kalo mozilla ada di bawah] akan muncul kayak gini http://dc317.4*shared.com/img/508820..._2FGWGZWSNe_3Ftsid_3D20110214-022433-440c412f/preview.mp3yang ane kasih merah merah hasil dari pencarian "tsid" 


kalo udah ketemu , block semua text kayak gambar di bawah ini , terus copy / CTRL + C


STEP 3

Buka IDM Terus - Add New URL - Paste / CTRL + V


STEP 4

Jangan Lupa Ganti Nama file nya, soal nya yang keluar file name nya Preview, tapi kalo g di ganti jg gpp.


STEP 5

Eng-ing-eng!! Tinggal download , kagka perlu nunggu 367 detik , paling lama sih  nyampe 15 detik buat prepare download cepet lambat nya tergantung koneksi agan masing²  


kalo buat file rar juga bisa kok

UPDATE :: LINK

0 komentar:

Poskan Komentar

 

My Blog List

Followers

Recommended Gadget

  • ads
  • ads
  • ads
  • ads

Masieh Adha Adjah Copyright © 2009 Gadget Blog is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal